关于对校区内长期停泊的机动车进行专项整治的通知

发布时间: 2018-05-24

近年来,随着教职工拥有机动车数量的快速增长,我校停车资源日趋紧张,虽然学校新建、改建了部分停车场,但仍难满足需求,特别是部分机动车在校区内长期停泊导致矛盾更加突出。

为合理使用停车资源,保障正常工作秩序,根据教代会的提案,依照学校机动车停放管理规定,现拟于2018528日(周一)起,对在校区(邯郸路北校本部)内长期停泊的机动车进行专项整治。具体措施如下:

1.C证(协作单位车证)及临时报备入校的机动车,第一次在校区内连续停放超过24小时的;对S证(教师车证)机动车,第一次在校区内连续停放超过48小时的,保卫处将联系车主进行提醒告知。

2.对告知后继续超期停放或者当年度有第二次超时停放的C证(协作单位车证)及临时报备入校的机动车,保卫处将予以拖离并停止该车辆入校资格(不得以报备方式进入);对告知后继续超期停放或者当年度有第二次超时停放的S证(教师车证)机动车,保卫处将予以拖离并停止该车辆3个月的入校资格(不得以报备方式或凭借一卡通等证件入校)。

3.对于当年度有第三次超时停放的S证(教师车证)机动车,保卫处将予以拖离并停止该车辆6个月的入校资格,拒不配合的取消车辆入校资格(不得以报备方式或凭借一卡通等证件入校)。

在此次清理基础上,保卫处将会同有关部门制定机动车收费管理方案,在广泛征询意见完善后,择机实施。

本通知将通过保卫处网站(http://baoweichu.fudan.edu.cn)、学校OA发布,并通过手机短信等方式告知,请各单位张贴。

  

  

                                                                    保卫处

2018524


关于对校区内长期停泊的机动车进行专项整治的通知.pdf



网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 复旦大学保卫处 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn