外国留学生办理无犯罪证明流程
发布时间: 2015-04-24

1、适用对象:在校非中国籍学生。

2、进入校保卫部(处)网站,下载《外国留学生办理在校期间无犯罪公证证明校内流程表》(以下简称《流程表》)外国留学生办理在校期间无犯罪公证证明校内流程表.doc,填写个人相关信息。

3、持《流程表》到所在院系,由院系主管人填写证明内容。证明内容应注明该生在校的起止日期,有无犯罪行为记录等。主管人签名后须加盖所在院系公章。

4、将个人、所在院系填写的《流程表》送至校留学生办公室,办理审核确认手续,由校留学生工作处签署审核意见,并签名盖章。

5、将经校留学生工作处审核确认后的《流程表》送至保卫部(处)一站式服务大厅审核,确认无误后由保卫处综合办盖章,《流程表》复印一份留校保卫部(处)存档备查。



网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 复旦大学保卫处 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn