关于2018年首届中国国际进口博览会期间校门运行规则临时调整的通告
发布时间: 2018-10-29

各院、系、所、中心,各部、处,各单位:

根据上海市人民政府办公厅《关于调整首届中国国际进口博览会期间公众休息日安排的通知》精神,我校对进博会期间休息日安排作出了调整,为进一步做好在此期间全校安全工作,确保校区公共环境安全稳定,参照《企事业单位内部治安保卫条例》第七条、第十一条规定,我处将于114日至116日对校门运行规则进行临时调整,确保校区安全。具体措施如下:

1、查证时间:

高峰期间(7:00-9:0011:00-13:0016:00-18:00):抽查

非高峰期间(除以上时间段外):普查

2、查证方式:

本校师生凭校内一卡通、工作证等证件进出校园;在校内各单位工作的临时人员凭临时出入证进出校园;校外人员出示有效身份证件,说明事由并登记后进出校园。

在进出规则调整期间,保卫处将加大巡逻力度,保障校园安全。运行期间,如遇突发事件,校门进出规则将根据实际情况临时调整,具体通知可浏览保卫处网站(http://baoweichu.fudan.edu.cn)

各校区皆参照以上原则执行,假期期间如有疑问,请拨打6564222165642228进行反映。

感谢广大师生给予理解支持。

特此通告

(请张贴此通告)

保卫处

20181029


关于2018年首届中国国际进口博览会期间校门运行规则临时调整的通告.pdf



网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 复旦大学保卫处 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn