感谢保卫处工作人员
发布时间: 2015-11-06

留言内容:今天中午在旦院吃饭时遇到某品牌推销人员纠缠,请求我对某微信公众号加以关注,中途保卫处工作人员赶来,驱逐了这伙人。这件事给了我很多启示,面对陌生人,即使他们用何花言巧语,也不能毫无依凭的轻信,作为一名在校学生我认为我还要加强自我防范。从这件事中我感受到我校保卫工作人员的尽职尽责,同时也对中午时间还要坚守岗位的保卫处师傅们表示敬意。


:同学你好!首先感谢你的来信,谢谢你对于我们日常工作的肯定,对于处置你遇到的事情这是我们工作所应尽的职责,日后如再发生此类情况,你也可以致电656420016562221进行反映,我们会立即安排人员前往处置。最后再次对你的来信表示感谢,也祝你在校学习顺利,生活愉快!



网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 复旦大学保卫处 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn