关于光华楼消防报警广播系统测试和演习的重要通知
发布时间: 2017-05-12

各院(系)、单位:

按照国家“防灾减灾日”和“安全生产月”的相关精神要求,为了提高学校高层楼宇师生的应急疏散能力,定于2017520日(周六)下午4时——5时在光华楼东主楼和西主楼7-9层进行消防演习。届时请各单位务必注意以下事项:

1、各单位应及时将光华楼消防报警广播系统测试和演习的信息通知到每位师生。

2、演习开始后,光华楼内将启动消防声光报警和广播系统,人员只出不进,客用电梯停用。

3、届时将进行光华楼楼内初期火灾应急处置和人员疏散的模拟演练。

4、光华楼东、西主楼M层避难层(15层和16层之间)启用,大楼南侧草坪设置疏散集中点。

5、光华楼入驻单位内部有重要仪器设备运行的场所,请安排好人员值班,保证设备正常运行。

6、演习过程中,各位师生不必惊慌,请服从现场工作人员指挥和根据疏散指示有序疏散。疏散注意事项见附页宣传资料。

7、演习现场指挥部设置在光华楼西主楼一楼监控室。

电话:55664971

8、保卫处咨询电话:656422136564222165642001

相关单位将在2017515日(周一)晚11时—12时对光华楼消防报警广播系统进行维护保养和预演测试(有短时报警广播声响,但无疏散要求)。请楼内人员不必惊慌。

关于光华楼消防报警系统测试和演习的重要通知.pdf  

  


                  保卫处

                  总务处

                      2017512



网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 复旦大学保卫处 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn