开具政审证明流程
发布时间: 2013-09-22

1、适用对象:档案在学校的师生。档案不在学校者,请至档案所在地开具政审证明。

2.1、政审应由政审单位派人按有关规定、程序进行,至保卫部(处)内保办申请。

2.2、为方便学生参加考试、面试等需要自己携带政审证明,可由学生本人自行至保卫处内保办办理政审证明,需准备(1)学生证或一卡通,(2)政审单位需出具政审材料的公函,(3)学生所在院系、单位分党委(总支)出具的被政审人个人情况证明材料。

3、保卫部(处)在3个工作日内审阅被政审人档案材料,开具政审证明、盖章,通知领取政审材料。

 

备注:

1、复旦大学保卫处咨询电话:65642229


网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 复旦大学保卫处 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn