办理户口迁出流程
发布时间: 2013-09-29

一、    应届毕业生

1、凡户口迁回原籍的同学(例如出国、准备考研、无工作单位以及留沪工作办理居住证等),凭报到证原件及复印件、学校保卫处户政办开具的迁移单、身份证原件及复印件到五角场派出所(国权路96号)办理。

2、被本市工作单位聘用,蓝表已批复的学生,携带报到证原件及复印件、身份证原件及复印件、蓝表批复、迁户落户确认单、申报户口证明信和保卫处户政办开具的迁移单到五角场派出所办理迁出手续。

3、到外省市工作的同学,如户口要迁往工作单位集体户口或当地人才交流中心的,携带报到证原件及复印件、身份证原件及复印件、保卫处户政办开具迁移单到五角场派出所办理迁出手续。

4、考入外地高校,凭该高校录取通知书原件及复印件、身份证原件及复印件和学校保卫处户政办开具迁移单到五角场派出所办理迁出手续。

二、教师、博士后户口迁出(博士后需出站后才能迁移户口)

1、迁往上海其他地方

凭身份证到保卫处户政办复印户籍内页,到落户地派出所落户。

2、迁往外地

凭身份证、准迁证(由落户地派出所开具)、保卫处户政办开具迁移单以及户籍内页复印件到派出所开具迁移证。


网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 复旦大学保卫处 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn