校内交通问题
发布时间: 2013-10-09

 校内交通问题

提问:车辆进入国定路校门时,有时会看到外来车辆和门卫产生争执的情况,不仅会影响通行,也损坏了学校的形象。

 

回复人:管理员

你好!感谢你对复旦大学安全保卫工作的意见和建议。就你所反映的国定路门岗问题,涉及外来车辆管理操作流程问题。随着社会机动车保有量的增加,加之五角场环岛商圈的发展和完善,在现行校门车辆管理流程中,因部分非持证社会车辆无法提供联系单位,借道穿行或暂时停放引起的争执较多。如果是正常进校联系工作,只要请您联系的学校单位致电保卫处车辆放行专用电话(65642228,联系确认后,即可进校。

我们将通过内部通知或增设指示标志等形式规范机动车管理,避免冲突产生。我们将进一步加强内部管理,提供优质服务。


网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 复旦大学保卫处 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn