南区-松花江路的入口问题
发布时间: 2014-01-03

留言内容:  我上次已经反映过,可能是没有说明路口所处位置。南区从松花江马路上进入南区的口上设置栏杆,两边设置非机动车的入口和出口,这样确实对管理上有好处。但是在入口处的地方因为水泥砌得不合适,自行车推行时候,脚蹬子会蹭着水泥,请现场能查看一下,我可以提供我的自行车作为样本,试验之后就会明白,我也多次与门卫说过,今天也没有改进,这个地方已经在水泥上出现很多坑,划痕也非常明显,我观察过,凡是骑着进入的人,都会吓一跳,危险性也很大。我在最近的时候都是从出口处推行进入,为了保护自己的自行车不致损坏。 

 


 

 

回复内容:  你好,你所反映的情况已获悉,我单位已安排人员到现场勘查,并将相关问题转报施工单位,拟于近期开展施工。


网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 复旦大学保卫处 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn